La semaine 10 comprend un match le dimanche 17 octobre, où Montpellier accueille Lens dans un match de Ligue 1

Quel temps:

Chez qui ? Montpellier VS Lens a lieux :Stade de la Mosson le 2021-10-17 15:00:00

Notre avis sur ces equipes

Montpellier

Lors du dernier match de Montpellier, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Strasbourg. Florent Mollet a marqué le premier but de Montpellier à la 12e minute, puis Kévin Gameiro a obtenu l’égalisation pour Strasbourg à la 28e minute sur une passe de Ludovic Ajorque qui a valu à Strasbourg un match nul de retour. Montpellier est à la recherche de direction avec 2 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Valère Germain a été le buteur le plus prolifique de Montpellier lors des cinq derniers matchs avec trois buts

Lens

Lors du dernier match de Lens, ils ont enregistré une victoire par jeu blanc 2-0 contre Reims. Arnaud Muinga a frappé premier pour Lens à la minute %minute du temps d’arrêt de mi-temps de %HalfNumber sur un coup de pied de pénalité, puis Arnaud Muinga en a ajouté un autre à la 52e minute. Au final, Reims a été frustré par la défense de Lens et n’a pu mettre aucun compte sur le tableau. Lens a terminé le match avec la victoire par jeu blanc. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matchs, Lens devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur : Przemysław Frankowski et Florian Sotoca ont tous deux été les meilleurs buteurs de Lens lors des 5 dernières années, ayant chacun marqué 2 buts chacun.

Notre prono : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égales avec une victoire chacune.